ruzh-CNenfrdeitptes

Летевший из Москвы на Кипр самолет экстренно сел в Сочи из-за смерти пассажира

Баннер №2

Сегодня, 19 января, в 11.17 минут в аэропорту Сочи совершил вынужденную посадку лайнер авиакомпании «Победа», летевший по маршруту Москва (Внуково) — Пафос.

Как сообщили в пресс-службе компании «Аэродинамика», причиной посадки стало то, что в полете пассажиру (мужчина 1954 г.р.) стало плохо, и он скончался. В аэропорт была вызвана бригада медиков, которая констатировала его биологическую смерть.

«Пассажиры рейса высажены в зону ожидания вылетов, где им предложены прохладительные напитки. На борту работают правоохранительные органы. Задержка вылета до 15.00», - говорится в сообщении.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Десятова О.А. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.