ruzh-CNenfrdeitptes

В горах Сочи турист из Петербурга провалился через 3-метровый сугроб в горный ручей

Баннер №2

На хребте Аибга в Сочи спасатели пришли на помощь туристу из Санкт-Петербурга, которого унесло горным ручьем.

Как сообщили в пресс-службе ЮРПСО, в районе водопада Поликаря под снег, на глубину около 3 метров, в ручей упал мужчина. Его унесло течением на расстояние около 15 метров. Первыми на помощь ему пришли спасатели горного курорта.

На настоящий момент посещение данного туристического маршрута из-за высокого снежного покрова ограничено до первой смотровой площадки. Проигнорировав предупредительные знаки, мужчина перелез через ограждения, чтобы сделать снимки на фоне водопада.

Спасатели эвакуировали мужчину из русла ручья в безопасное место, а потом передали врачам Скорой помощи. По предварительному диагнозу, в результате падения 41-летний турист получил сотрясение мозга, переохлаждение, вывих плеча и перелом лодыжки.

Съёмка: пресс-служба ЮРПСО

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Инга Габешия
Надежда  Бескоровайная
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Десятова О.А. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.