ruzh-CNenfrdeitptes

Мошенники предлагают работу на стадионе «Фишт» в Сириусе

Баннер №2

В сети распространился новый вид мошенничества, об этом заявили в пресс-службе «Фишта».

Так, в группах «Вконтакте» появились объявления о наборе персонала для работы на футбольных стадионах. В ответ на отклик мошенники просят оплатить производство «бейджа» (визуальный и магнитный пропуск на площадку), по которому будет происходить идентификация работников и оплата рабочих смен.

«Наш стадион не ведет набор персонала для работы на матчах (проверка билетов, контроль на трибунах) и других мероприятиях. Также мы не имеем отношения к данным объявлениям. Будьте внимательны, не откликайтесь на подобные публикации и ни в коем случае не переводите деньги незнакомым людям!» – предупреждают граждан представители стадиона «Фишт».

Также они отметили, что 13 мая на «Фиште» состоится заключительный матч сезона 2021-2022 между ФК «Сочи» и «Нижним Новгородом», после чего наступит перерыв, который продлится около двух месяцев.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Десятова О.А. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.