ruzh-CNenfrdeitptes

В течение полугода Сочи должен превратиться в «велосипедный» город

Баннер №2

Заместитель главы города Сергей Юрченко провел встречу с первыми представителями компаний, которые изъявили желание заниматься на курорте арендой велосипедов. Главный вопросом беседы стало то, как создать в Сочи обширную инфраструктуру, с помощью которой любой желающий сможет без проблем арендовать двухколесный транспорт и комфортно добраться на нём до нужного ему места.

Сейчас на курорте начали активно разрабатывать программу по созданию сети велодорожек. Так например, практически вся территория Олимпийского парка сегодня пригодна для катания. Там же работает и велопрокат.

Что касается того, какие именно компании будут реализовывать программу на территории города, то пока это неизвестно. Сейчас разрабатывается общая концепция проекта, и возможно предприятия внесут в него свои оригинальные предложения. Полностью же программа будет реализована приблизительно в течение полугода, сообщает пресс-служба сочинской администрации.

Ссылка ни фото: f-lite.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Алексей  Логвинов
Инга Габешия
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.