ruzh-CNenfrdeitptes

ФК «Сочи» обзавелся директорами и главным тренером

Возрождаемый на курорте футбольный клуб «Сочи» утвердил руководящий состав. Стали известны имена генерального директора, спортивного директора и главного тренера команды.

Генеральным директором будет Иван Шумиленко. Спортивным директором - Максим Деменко, а главным тренером команды назначен Геннадий Бондарук.

Комплектованием команды клуб займется только в мае. «Мы сейчас общаемся с ребятами по телефону. Знаем, что у игроков контракты, и до мая предпринимать ничего не можем, но разговоры всё равно ведутся», - цитирует ТАСС слова спортивного директора Максима Деменко.

В Сочи футбольный клуб с одноименным названием был образован в 2013 году. В дебютном сезоне команда была заявлена в третий дивизион и финишировала на втором месте, всего на один балл отстав от завоевавшего золото «Динамо-УОР» (Ставрополь). Но на сезон-2015/16 Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) зоны «Юг» клуб не заявился из-за финансовых проблем.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.