ruenfrdeitptes

Сборные Германии и Мексики готовятся к полуфиналу Кубка конфедераций в Сочи. ВИДЕО

Накануне, 26 июня, в Сочи из Казани прилетела сборная Мексики. Сегодня футболисты под руководством главного тренера Хуан-Карлоса Осорио проведут предматчевую тренировку на тренировочном поле в Адлере.

Что касается их соперников — сборной Германии — то они с радостью остались в Сочи после последнего проведенного матча со сборной Камеруна. Вообще, сборная Германии поражена приемом и возможностями курорта и рассматривает вопрос о размещении в Сочи и во время Чемпионата мира в следующем году.

Сегодня подопечные Йоахима Лёва также проведет открытую тренировку на тренировочном поле Парк-Арены.

Сам полуфинал состоится 29 июня. Игра на стадионе «Фишт» начнется в 21:00.

Минимальная цена билетов на полуфинальный матч составляла 2500 рублей, но они были распроданы еще в апреле. Болельщикам напоминают, что в день матча проезд частного автотранспорта в Олимпийский парк будет запрещен. Болельщики смогут доехать на стадион на общественном транспорте. При предъявлении билета и паспорта болельщика проезд бесплатный.

Фото: twitter.com/DFB_Team

 

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги Yutube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.