ruzh-CNenfrdeitptes

Лучший гол Кубка конфедераций – 2017 был забит на «Фиште». ВИДЕО

На сайте Международной федерации футбола (FIFA) завершилось голосование за автора лучшего гола Кубка конфедераций – 2017. Им стал мексиканец Марко Фабиан, отличившийся в полуфинальном матче турнира против сборной Германии.

Встреча прошла в Сочи на стадионе «Фишт». На 89-й минуте, когда отличился Фабиан, Мексика проигрывала со счетом 0:3 и забитый мяч не смог переломить ход встречи. Гол Фабиана собрал на сайте FIFA 55% голосов.

Второе место занял другой игрок сборной Мексики, и этот гол тоже был забит в Сочи. Речь о мяче, который отправил в ворота команды Новой Зеландии Рауль Хименес. В отличие от предыдущего гола он принес мексиканцам победу.

Третью строчку занял гол португальца Рикарду Куарежмы в ворота мексиканцев в матче группового этапа, который прошел в Казани и завершился ничьей 2:2, сообщает «Интерфакс».

 

Фото: youtube.com

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Екатерина Оленникова
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.