ruenfrdeitptes

Кому верить: Ротенберг сообщил, что Кокорин не подписал контракт с «Сочи»

Борис Ротенберг в беседе с представителями СМИ сообщил, что контракт футболиста Кокорина и клуба «Сочи» до сих пор не подписан.

Однако на минувшей неделе владелец «барсов» сообщил, что форвард все-таки согласился пополнить состав южан на правах аренды до конца сезона, пишет ТАСС.

При этом собеседник агентства отметил, что сторонам еще предстоит оформить все необходимые документы, объявление о переходе может состояться в любое время.

А В субботу генеральный директор «Зенита» Александр Медведев, что петербуржцы пока не утвердили конкретные условия аренды Кокорина в «Сочи».

«Ситуация непростая, договоренности между "Сочи" и "Зенитом" пока нет. Контракт не подписан. Надеемся, что Саша все-таки станет игроком “Сочи”»-пояснил Ротенберг.

Фото: vk.com

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Логвинов
Максим Емельянов
Ольга Штополь
Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги Yutube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.