ruenfrdeitptes

Кокорин: «Такое ощущение, что пару месяцев уже тренируюсь с ребятами»

Александр Кокорин дебютировал в составе ФК «Сочи» в товарищеском матче против московского «Динамо» на тренировочном сборе в Турции, об этом сообщает официальный аккаунт футбольного клуба в Instagram. 28-летний нападающий петербургского «Зенита» перешел в «Сочи» на правах аренды, соглашение с футболистом рассчитано до конца сезона.

«Такое ощущение, что пару месяцев уже тренируюсь с ребятами. Мало ошибок было», — сказал футболист.

21 января «Сочи» объявил о достижении договоренности по переходу форварда на правах аренды, но агент игрока Кирилл Логинов заявил, что футболист не собирается уходить из петербургского клуба. До конца января нападающий находился на сборе с основным составом сине-бело-голубых, а в феврале продолжил подготовку к весенней части будущего сезона в составе «Зенита-2», который играет в третьем по силе дивизионе чемпионата России.

Накануне владелец ФК «Сочи» Борис Ротенберг сообщил, что по итогам его встречи с генеральным директором «Зенита» Александром Медведевым, совет директоров петербургского клуба одобрил трансферное соглашение с его клубом по аренде нападающего.

Фото: instagram.com/pfcsochi

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Сайт использует услуги Yutube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.