ruenfrdeitptes

Онлайн заезды: финал Sochi Drift Challenge прошел на трассе «Формулы-1» в Сочи

На Сочи Автодроме состоялся финал Sochi Drift Challenge – решающее состязание за звание победителя зимних соревнований по дрифту.

Среди участников турнира были именитые гонщики, участники Российской дрифт-серии и международных чемпионатов, использовавшие эти старты в качестве подготовки перед летним сезоном, а также начинающие спортсмены.

В заключительном этапе выступили 22 гонщика из девяти городов: Сочи, Краснодара, Санкт-Петербурга, Москвы, Новороссийска, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Барнаула и Минска.

Победу по итогам двух дней соревнований одержал Сергей Кабаргин из Санкт-Петербурга на автомобиле Flanker F. Второе место занял сочинец Роман Тиводар на Nissan Silvia S13, а третье – еще один представитель Сочи Дмитрий Харченко на Nissan Silvia S15.

Болельщики не пропустили ни одного заезда благодаря онлайн-трансляции на официальной странице «Сочи Автодрома» в социальных сетях.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Мария  Егорова
Василий  Анощенко
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Максим Емельянов
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги Yutube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.