ruzh-CNenfrdeitptes

Симрейсеры поборются за право выступить в качестве пилота реальной гоночной машины. ВИДЕО

Пятый заключительный этап турнира DK Racing Cup Online состоится 28 мая на Сочи Автодроме, сообщают организаторы. Лучшие симрейсеры в киберпространстве выступят на виртуальной копии российского спорткара Shortcut — участники разыграют право выступить за рулем реальной гоночной машины.

Турнир DK Racing Cup Online состоит из 10 спринтерских гонок, которые проводятся в течение месяца на 5 автодромах. В нем выступают более 100 участников со всей страны, а победитель получит право стать пилотом команды DK Racing и выступить в качестве боевого пилота в профессиональной 4-часовой гонке на выносливость в составе экипажа DK Racing. Финал на трассе «Формулы-1» будет транслироваться в прямом эфире.

Фото: vk.com/dk_racing_cup_online

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Инга Габешия
Максим Емельянов
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.