ruzh-CNenfrdeitptes

Сборная России по тяжелой атлетике приедет на сборы в Сочи

Российские тяжелоатлеты проведут сборы в трех городах страны, в том числе и в Сочи. Они начнутся уже в июле, сообщил президент федерации тяжелой атлетики России Максим Агапитов.

«На сегодня уже запланированы сборы по всем возрастам. Они пройдут у нас в Сочи в федеральном центре спортивной подготовки «Юг Спорт», в Кисловодске также на базе «Юг Спорт» и на министерской базе в Рузе. На всех этих базах с июля стартуют сборы и мы возобновим совместные тренировки», цитирует Максима Агапитова издание Nation News.

Тяжелоатлеты традиционно проводят сборы в Сочи. Агапитов уточнил, что Минспорта сняло ограничения на проведение сборов в июне, однако федерация решила «немножко подстраховаться» и подождать до июля.

Фото: rfwf.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Инга Габешия
Мария  Егорова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.