ruzh-CNenfrdeitptes

Титов рассказал, что договориться о проведении «Формулы-2» было непросто. ВИДЕО

Этой осенью Сочи примет не только заезды «Формулы-1», но и так называемые гонки поддержки.

Руководитель Росгонок рассказал, что в этом году договоренности с представителями «Формулы-2» было добиться сложно, однако вопрос удалось решить. В этой гоночной серии выступают сразу три представителя России: Артём Маркелов, Никита Мазепин и Роберт Шварцман.

«Ребята показывают достаточно хороший, стабильный результат. Роберт Шварцман уже выиграл две гонки в этом сезоне, поэтому у нас есть все шансы увидеть русский флаг над подиумом и услышать русский гимн на трибунах сочинского автодрома», - рассказал директор компании «Росгонки» Алексей Титов.

Зрителей на трибуну пустят, говорят организаторы. Будут ли ограничения по количеству билетов, зависит от ситуации с коронавирусом в начале осени. Королевские гонки в Сочи пройдут в последние выходные сентября.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Инга Габешия
Алексей  Логвинов
Ольга Штополь
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.