ruzh-CNenfrdeitptes

Карапетян поблагодарил болельщиков «Сочи» и попрощался

Нападающий ФК «Сочи» Александр Карапетян не продолжит карьеру в стане южан. Форвард покидает клуб, сообщил он в интервью изданию «Sport24».

Нападающий поблагодарил сочинских болельщиков и рассказал, что ему было очень приятно играть за «Сочи». Вспомнил, как тепло его встретили местные фанаты и поддерживали на протяжении всего периода.

«Я приходил в неизвестную для меня страну, но быстро здесь освоился и стал своим. Особо хочется поблагодарить за поддержку местную армянскую диаспору, это было реально круто. Я всегда охотно виделся, фотографировался и общался со всеми болельщиками «Сочи». Спасибо им за огромную поддержку, за песню: Кара-Кара-Карапетян. Эти моменты я буду помнить всегда - футбольный клуб, болельщики и город навсегда останутся в моем сердце. Обнимаю всех болельщиков «Сочи» и благодарю всех за все», - рассказал Карапетян.

Карапетян поделился, что всегда выходил в футболке «Сочи» с особым настроем и бился за клуб. Форвард считает, что мог бы дать команде больше, если бы у него было достаточно игрового времени.

Фото: instagram.com/aleksandre_karapetyan

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Максим Емельянов
Инга Габешия
Ирина  Романькова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.