ruzh-CNenfrdeitptes

Этап Кубка России по фигурному катанию проведут без зрителей

С 27 по 23 октября в сочинском Тренировочном центре по фигурному катанию и шорт-треку пройдет третий этап Кубка России. В связи с ограничительными мерами по борьбе с коронавирусом соревнования проведут без болельщиков.

«Действительно, соревнования пройдут без зрителей. Если вы где-то видите, что на них продают билеты – это мошенники», – рассказал ТАСС генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган.

Первый этап Кубка провели в Сызрани с ограничением на допуск зрителей в 50% от вместимости арены. На второй этап в Москве болельщики были допущены только на выступления выходного дня.

В условиях пандемии эти соревнования стали главным турниром сезона. Участие в них необходимо для попадания на чемпионат страны, где будут разыгрываться путевки на чемпионат Европы.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Инга Габешия
Максим Емельянов
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.