ruzh-CNenfrdeitptes

Джонсон отказался от боя с Гассиевым 31 октября в Сочи

Американский боксер Кевин Джонсон отказался выходить на ринг с Муратом Гассиевым 31 октября в Сочи. Бой за пояс WBA International в тяжелом весе россиянин проведет с албанцем Сефером Сефери.

«Последние два дня Джонсон не выходил на связь. Сегодня утром позвонил и сказал, что у него в паспорте закончились страницы. Он обратился в посольство своей страны, находясь в Германии, с просьбой заменить документ. Возникли проблемы с алиментами, решение которых займет много времени», – прокомментировал спортивный менеджер Владимир Хрюнов.

Новый соперник Гассиева – боксер Сефери – является обладателем титулов WBF International в тяжелом и в первом тяжелом весе. Аналитики считают, что албанец станет для россиянина, не имеющего опыта в этой весовой категории, более сложным противником.

Предстоящий бой в Сочи планируют провести со зрителями.

Фото: tass.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.