ruzh-CNenfrdeitptes

Павел Шэн: ХК «Сочи» - оптимальный вариант для молодых хоккеистов

Хоккейный клуб «Сочи» — это клуб, который строит команду на будущее. Такое мнение высказал новичок южан нападающий Павел Шэн.

По его словам, переход из «Салавата Юлаева» в стан «леопардов» полностью оправдал его ожидания. «В «Сочи» профессиональная организация, отличная инфраструктура, одна из лучших арен в Европе. Меня отлично встретили, многих ребят знаю, пересекался с ними в юниорских и молодёжных сборных», - отметил форвард, сообщает «Чемпионат».

В то же время\ он добавил, что в клубе очень высокая конкуренция среди игроков, что создает благоприятные условия для профессионального роста.

Напомним, Павел Шэн перешел в состав ХК «Сочи» из уфимского клуба в конце декабря прошлого года. В минувшем сезоне 21-летний форвард выступал в АХЛ за «Провиденс» – фарм-клуб «Бостона». Он провел 35 матчей и набрал 9 (4+5) очков.

Фото: hcsalavat.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Екатерина Оленникова
Инга Габешия
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.