ruzh-CNenfrdeitptes

Защитник Заика рассказал о том, кто на самом деле является лидером ФК «Сочи»

Защитник футбольного клуба «Сочи» Кирилл Заика рассказал о том, кто является лидером и авторитетом в команде.

«Джанаев — абсолютный лидер за полем и на поле. Это человек, которого слушаются. Кому бы он что не сказал, все его прислушиваются. Есть связь с тренером хорошая. Если тренер что-то не может донести, то Сослан может прямо сказать кому-то лично», - рассказал он, сообщает «Чемпионат».

Себя же защитник называет тем, «кто тащит рояль». «Кому-то надо же его таскать, а кто-то на нем играет. Это нормальная роль. В этом нет ничего зазорного. Приходится делать черновую работу, и мне это нравится», — отметил Кирилл Заика.

ФК «Сочи» набрал 33 очка в 19 турах РПЛ и занимает 4-е место в турнирной таблице. В 20-м туре после возобновления сезона команде предстоит встреча с «Арсеналом».

Фото: pfcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Инга Габешия
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.