ruzh-CNenfrdeitptes

Никакого просвета: ХК «Сочи» терпит очередное поражение в КХЛ

Хоккейный клуб «Сочи» потерпел очередное поражение в первенстве КХЛ. На сей раз обидчиком южан стал подмосковный «Витязь».

Уже в первом периоде в ворота «леопардов» влетели две безответные шайбы, несмотря на то что гости с берегов Черного моря даже имели некоторое территориальное и игровое преимущество.

Вторая двадцатиминутка началась более оптимистично – не прошло и минуты, как Игорь Руденков сократил отставание. Но уже через пять с половиной минут счет был уже 4:1 в пользу хозяев.

И хотя еще до перерыва Никита Седов одну шайбу отыграл, а в третьем периоде «леопарды» просто задавили подмосковных хоккеистов шквалом атак и градом бросков по воротам, счет больше не изменился.

Следующий матч ХК «Сочи» проведет также на выезде в воскресенье, 10 января, против череповецкой «Северстали». Начало встречи в 17.00.

Фото: hcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Екатерина Оленникова
Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Инга Габешия
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.