ruzh-CNenfrdeitptes

ФК «Сочи» назвали командой с самой качественной игрой в Премьер-лиге

Футбольный клуб «Сочи» наряду с казанским «Рубином» сейчас показывают самую качественную игру в российском чемпионате. Такое мнение высказал известный спортивный комментатор Геннадий Орлов.

«Во-первых, у «Сочи» замечательный тренер — Федотов, который ранее работал в «Оренбурге». Смотрите, как он поставил игру. Я вот смотрю со стороны. В «Зените» играл Нобоа. Оздоев-то помоложе, но можно сравнить игру Магомеда и Нобоа? Рано отказались от Кристиана, потому что такие игроки уникальны. Это умный футболист, его ум проявляется в передачах и замыслах. На мой взгляд, это просчёт, что его отпустили из «Зенита». Равного ему по интеллекту сейчас нет в команде. Вся игра «Сочи» идёт через Нобоа», - сказал он, сообщает «Чемпионат».

Орлов уверен, что сочинская команда продолжит идти в хорошем темпе в оставшихся играх первенства Премьер-лиги.

ФК «Сочи» после 20 туров текущего чемпионата набрал 36 очков и отстает от лидирующего «Зенита» на 6 очков. Следующую встречу сочинцы проведут в гостях против «Ростова» в субботу, 6 марта.

Фото: pfcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Екатерина Оленникова
Инга Габешия
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.