ruzh-CNenfrdeitptes

«Рубин» и «Сочи» рассудит арбитр ФИФА из Петербурга

Матч 24-го тура между казанским «Рубином» и футбольным клубом «Сочи» будет обслуживать арбитр ФИФА из Санкт-Петербурга Владислав Безбородов.

48-летний судья дебютировал в качестве главного судьи в матчах высшего российского футбольного дивизиона в 2007 году. Входит в первую группу судей УЕФА. В 2009 году судил финальный матч чемпионата Европы по футболу среди юношей (до 17 лет).

Безбородов уже дважды судил игры с участием сочинцев. В прошлом чемпионате южане под его присмотром проиграли на своем поле «Арсеналу» 1:2, а в этом — на «Фиште» обыграли тот же «Рубин» 3:2.

Помогать ему будут Егор Болховитин из Ленинградской области и петербуржец Александр Кудрявцев. За VAR будут отвечать Николай Волошин из Смоленска и Николай Богач из Люберец. Резервный судья — Антон Фролов (Москва), инспектор — Николай Иванов (Санкт-Петербург).

Фото: pfcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Инга Габешия
Екатерина Оленникова
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.