ruzh-CNenfrdeitptes

Основной защитник ФК «Сочи» отклонил предложение клуба о продлении контракта

Футбольный клуб «Сочи» сделал предложение о подписании полноценного контракта словенскому защитнику Михе Мевле, однако оно не отвечает его ожиданиям. Об этом сообщили в агентстве, которое ведет дела игрока.

Мевля выступает за «Сочи» на правах аренды, в то время как контракт у него с санкт-петербургским «Зенитом», который истекает 30 июня этого года.

На сегодняшний день переговоры ведутся с различными командами как за рубежом, так и с командами Российской премьер-лиги. При этом агент словенца заявляет о готовности рассмотреть и варианты продления контракта с «Сочи», сообщает ТАСС.

Мевле 30 лет, он является основным центральным защитником в клубе и сборной Словении, в нынешнем сезоне принял участие в 24 играх за "Сочи" во всех турнирах, в которых отметился тремя голами.

Фото: pfcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Инга Габешия
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.