ruzh-CNenfrdeitptes

Перед чемпионатом Европы дзюдоисты России проведут тренировочные сборы в Сочи

К чемпионату Европы сборная России по дзюдо будет готовиться в Сочи. Европейское первенство в Лиссабоне станет для дзюдоистов этапом континентального отбора на Олимпиаду. На данный момент россияне занимают высокие места в мировом рейтинге.

«Сейчас у команды начнется сбор в Сочи, на федеральной базе «Юг спорт», и продлится он до 12 апреля. Там же будет оглашен и состав на чемпионат Европы. Ситуация в этом году такова, что и европейский, и мировой чемпионаты, и Олимпиада проходят в один год, поэтому перед тренерским штабом стоит очень сложная задача в определении состава», — рассказал ТАСС спортивный директор федерации дзюдо России Кирилл Денисов.

В настоящий момент спортсмены возвращаются из турецкой Антальи, где прошел предпоследний рейтинговый «Большой шлем». На нем российская команда завоевала одну золотую и три бронзовые награды. Победителем турнира стал российский тяжеловес Тамерлан Башаев.

Чемпионат Европы по дзюдо пройдет в Лиссабоне с 16 по 18 апреля.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Екатерина Оленникова
Наталья Гончарова
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.