ruzh-CNenfrdeitptes

ФК «Сочи», забив первым, уступил «Зениту»

Старт матча остался за хозяевами. Хотя чемпионы достаточно быстро перехватили инициативу и уже не упускали ее до конца тайма. Хорошие возможности открыть счет имели и Сердар Азмун, и Артем Дзюба. А вот у сочинцев создать какую-то остроту у ворот питерцев до конца тайма так и не получилось.

Старт второй половины игры также сложилась в пользу южан, и на этот раз удача им улыбнулась. На 58-й минуте удар в ближний угол в исполнении Артура Юсупова голкипер питерцев отбил, но на добивание первым успел Никита Бурмистров, который и вогнал мяч в сетку.

Но радость болельщиков сочинцев была не долгой. Уже через пять минут Азмун головой преобразовал в гол подачу от Ярослава Ракицкого, а еще через 17 минут иранец, опять же головой, вывел «Зенит» вперед.

После этого гости на классе довели игру до победы, пресекая любые попытки сочинцев отыграться.

Следующую встречу в рамках первенства Премьер-лиги ФК «Сочи» также проведет на своем поле в воскресенье, 18 апреля, против ЦСКА. Начало матча в 16.30.

Фото: instagram.com/pfcsochi

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Екатерина Оленникова
Василий  Анощенко
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.