ruzh-CNenfrdeitptes

Кокорин может вернуться в ФК «Сочи»

После выступления в итальянской «Фиорентине» нападающий Александр Кокорин может вернуться в футбольный клуб «Сочи».

По мнению футбольного агента Серии А Алекса Великих, он поспешил с уходом из сочинской команды. «На мой взгляд, ему стоило еще полгода поиграть за этот клуб. Там ему было комфортно», - отметил специалист, сообщает «Матч ТВ».

При этом он считает, что если в ближайшее время Кокорин сумеет подтвердить свой класс в оставшихся матчах Серии А, то останется в Италии.

Напомним, 30-летний форвард, права на которого тогда принадлежали санкт-петербургскому «Зениту», провел в 2020 году 10 игр в составе ФК «Сочи», в которых отметился семью голами.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Ольга Штополь
Екатерина Оленникова
Наталья Гончарова
Василий  Анощенко
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.