ruzh-CNenfrdeitptes

ФК "Сочи" одержал уверенную победу в южном дерби

Начало матча осталось за гостями. Уже на 6-й минуте Кристиан Нобоа реализовал пенальти за игру рукой Дмитрием Стоцким в своей штрафной площади. Остаток первой половины прошла при некотором преимуществе хозяев, но никаких дивидендов из этого они извлекли не смогли.

Вся первая половина второго тайма прошла в атаках краснодарцев. И на 59-й минуте все тот же Стоцкий счет сравнял. "Быки" продолжали атаковать, но ближе к концу основного времени сочинцы перхватили инициативу. На 76-й минуте дважды хозяев спас вратарь Антон Сафонов. Еще через щесть минут он опять вытащил "мертвый" мяч. Но на 86-й минуте и он оказался бессилен против удара Антона Заболотного после навеса Кирилла Заики.

Хозяева бросились отыгрываться, но в уже добавленное арбитром время Кристиан Нобоа завершил голом сольный проход.

После этого матча сочинцы закрепились на пятом месте. Следующую игру ФК "Сочи" проведет на домашнем стадионе "Фишт" в пятницу, 7 мая, против волгоградского "Ротора". Начало встречи в 20.00.

Фото: pfcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Кристина  Колесникова
Василий  Анощенко
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.