ruzh-CNenfrdeitptes

Федотов: в «Сочи» приподнятое настроение перед стартом в еврокубках. ВИДЕО

Игра команды «Кешля» для тренерского штаба футбольного клуба «Сочи» остается в некоторой степени загадкой, так как в межсезонье состав азербайджанского клуба значительно изменился. Об этом рассказал на предматчевой пресс-конференции наставник сочинцев Владимир Федотов.

По его словам, не удалось достать записи с последними играми будущего соперника в уже обновленном составе, но индивидуально разбирали всех игроков. «Есть понимание, в каком ключе будет действовать соперник», - сказал он.

При этом Федотов отметил, что в сочинской команде царит приподнятое настроение накануне первого в своей истории матча еврокубков. Есть достаточно опытных игроков и общий командный опыт, которые позволяют чувствовать себя уверенно. «Предстартовый мандраж – это супер, это здорово. Вот если он отсутствует, тогда нужно переживать. Мы готовы представить на суд наших болельщиков те наработки, которые готовили в межсезонье», - добавил он.

К сожалению, по словам Федотова, не сможет принять участие в матче Жоаозиньо, у которого мышечная травма. Но уже очень скоро полузащитник сможет выйти на поле.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Екатерина Оленникова
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.