ruzh-CNenfrdeitptes

ФК «Сочи» громит соперника в первом в своей истории матче еврокубков. ВИДЕО

Дебютный матч футбольного клуба «Сочи» в Лиге конференций УЕФА завершился разгромом азербайджанской «Кешли» со счетом 3:0.

После стартового свистка игроки азербайджанской команды ринулись в бой, но южане быстро перехватили инициативу и на 10-й минуте мяч забил новичок «барсов», бразильский защитник Родригао.

Во втором тайме на 70-й минуте полузащитник сочинцев Кристиан Нобоа реализовал пенальти, а еще через 17 минут нападающий Максим Барсов закрепил преимущество хозяев.

Вообще у «Сочи» головокружительная карьера. Клуб создали в 2018 году. После первого сезона «барсы» перешли из ФНЛ в премьер-Лигу. В следующем сезоне южане закрепились в РПЛ. А в прошедшем сезоне команда заняла пятое место и получила путевку в еврокубки.

К сожалению, матч проходил при пустых трибунах. Решение об этом было принято за несколько часов до встречи. Некоторые болельщики узнали об ограничениях, когда уже приехали к стадиону. Как пояснили в клубе, это было сделано на основании распоряжений Роспотребнадзора Краснодарского края и минспорта региона. Деньги за билеты болельщикам обещали вернуть.

Ответный матч пройдет в Азербайджане 29 июля.

Фото: vk.com/pfcsochi

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.