ruzh-CNenfrdeitptes

У ФК «Сочи» перед игрой Лиги конференций УЕФА возникли проблемы с составом

Перед ответной игрой Лиги конференций УЕФА против азербайджанского клуба «Кешля» главный тренер футбольного клуба «Сочи» Владимир Федотов посетовал на проблемы с составом.

По его словам, из основной обоймы из-за сильной загрузки выпало несколько игроков, поэтому пришлось привлекать футболистов из дублирующего состава, сообщает azerisport.com.

При этом он отметил, что играть придется на искусственном покрытии, что может отрицательно сказаться на футболистах. В то же время наставника порадовало то, что в Баку установилась не жаркая погода.

В то же время стал известен состав ФК «Сочи» на предстоящую игру: вратарь Николай Заболотный; защитники: Матео Барач, Данила Прохин, Родриго, Кирилл Заика, Тимофей Маргасов; полузащитники: Ибрагим Цаллагов (к), Кристиан Нобоа, Артур Юсупов, Никита Бурмистров; нападающий: Марко Дуганджич.

Запасные: Денис Адамов, Эмануэль Маммана, Игорь Юрганов, Сергей Терехов, Викториен Ангбан, Ивелин Попов, Максим Колмаков, Максим Барсов, Дмитрий Воробьев.

Фото: pfcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Ирина  Романькова
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.