ruzh-CNenfrdeitptes

ХК «Сочи» проиграл лидеру КХЛ

Баннер №2

Хоккейный клуб «Сочи» начал очередную выездную серию игр в регулярном чемпионате КХЛ с очередного поражения. Со счетом 3:1 южане уступили магнитогорскому «Металлургу».

Уже на четвертой минуте первого периода быстрая атака хозяев закончилась точным броском Андрея Чибисова. До конца двадцатиминутки магнитогорцы владели полным преимуществом, лишь иногда позволяя гостям побеспокоить своего вратаря.

Во втором периоде ситуация кардинально не поменялась, а за 2,5 минуты до сирены сочинцы «забыли» в своей зоне Николая Голдобина, который отправил вторую шайбу в ворота Хелльберга.

В заключительной трети матча сочинцам удалось немного перехватить инициативу и отыграть один гол — автором заброшенной шайбы стал Богдан Якимов, удачно сыгравший на добивании. На последней минуте сочинцы заменили вратаря на шестого полевого игрока, но отыграться не смогли, а только пропустили третью шайбу в пустые ворота.

Следующую игру ХК «Сочи» также проведет на выезде в среду, 13 октября в Екатеринбурге против местного «Автомобилиста». Начало встречи в 17.00 по московскому времени.

Фото: hcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.