ruzh-CNenfrdeitptes

ХК «Сочи» не устоял перед ярославским «Локомотивом»

Баннер №2

Хоккейный клуб «Сочи» уступил на своей площадке ярославскому «Локомотиву» со счетом 3:1 в очередном матче первенства КХЛ.

Уже на первой минуте хозяева могли открыть счет, но голкипер ярославцев канадец Эдвард Паскуале отвел угрозу от своих ворот. А потом инициативой прочно завладели гости, и за 6 минут до перерыва ошибкой обороны «леопардов» воспользовался Максим Березкин, реализовавший выход «один на один».

Второй период прошел в более равной борьбе, что отразилось на счете. Сначала «железнодорожники» реализовали большинство – шайба на счету Рушана Рафикова, а затем также ответили южане – Давид Рундблад отыграл одну шайбу, когда у сочинцев было на одного игрока больше.

Третья двадцатиминутка началась еще одним голом в ворота Магнуса Хелльберга. Не прошло и минуты после стартового вбрасывания, а Александр Полунин уже праздновал свой очередной гол. В дальнейшем гости четко контролировали игру, играя по счету, и не позволили сочинцам отыграться.

Следующий матч ХК «Сочи» также проведет дома в воскресенье, 21 ноября, против рижского «Динамо». Начало встречи в 17.00.

Фото: hcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ирина  Романькова
Надежда  Бескоровайная
Наталья Гончарова
Инга Габешия
Ольга Штополь
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.