ruzh-CNenfrdeitptes

ФК «Сочи» и «Краснодар» рассудит лучший российский арбитр

Баннер №2

Матч 17-го тура первенства Премьер-лиги между футбольными клубами «Сочи» и «Краснодар» обслужит судейская бригада во главе с Сергеем Карасевым.

42-летний арбитр FIFA из Москвы, которого считают лучшим в России, судит игры высшего футбольного дивизиона страны с 2008 года. В предыдущие годы неоднократно назначался на матчи с участием сочинцев. Трижды они заканчивались с одинаковым счетом 1:1, в том числе и в игре 9-го тура прошлого чемпионата против краснодарцев.

Также под наблюдением Карасева южане один раз проиграли(«Уралу, 3:1) и одержали одну победу (над «Ротором», 2:1).

Ассистировать Карасеву будут Игорь Демешко (Химки) и Максим Гаврилин (Владимир). За систему VAR будут отвечать москвичи Павел Шадыханов и Дмитрий Чельцов, а также Анастасия Пустовойтова. Резервный судья — Константин Аверьянов из Санкт-Петербурга, инспектор — Сергей Французов (Москва).

Напомним, игра между ФК «Сочи» и «ФК «Краснодар» состоится в воскресенье, 5 декабря на стадионе «Фишт». Начало встречи в 19.00.

Фото: pfcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Алексей  Меднис
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.