ruzh-CNenfrdeitptes

Сочинские спортсменки завоевали бронзу в I этапе Кубка мира по санному спорту во Франции

Баннер №2

Сочинские спортсменки Дарья Верескун и Николь Древаль в составе молодежной сборной РФ завоевали бронзовую награду в I этапе Кубка мира по санному спорту, проходившему во Франции.

Спортсменки вошли в тройку сильнейших в дисциплине двухместные сани. Юные саночницы с 2018 года тренируются в спортивной школе №14 города Сочи. Они входят в состав сборных команд Краснодарского края и Российской Федерации. Являются победительницами и призерами Первенств России в 2020 и 2021 году, Всероссийских соревнований «Юношеский Кубок», а также «Молодежный Кубок» в 2020 году.

Напомним, сегодня, 4 декабря, в Сочи стартует третий этап Кубка мира по санному спорту. Он должен был пройти в американском Лейк-Плэсиде, однако из-за пандемии и изменения правил въезда в страны Северной Америки соревнования решили перенести в российский город.

Кроме того, российские саночники начали готовиться к Зимним Олимпийским играм. Они пройдут в Китае с 4 по 20 февраля 2022 года.

Съёмка: официальный аккаунт спортивной школы №14 города Сочи

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.