ruzh-CNenfrdeitptes

Бой Гассиева и Руденко в Сочи отменен из-за травмы россиянина

Баннер №2

Поединок между россиянином Муратом Гассиевым и украинцем Андреем Руденко, который должен был состояться в Сочи 25 декабря, отменен. Гассиев сломал руку во время спаррингов, об этом заявил его промоутер Алексей Авсецин.

«К сожалению, Мурат сломал руку во время спаррингов, его бой 25 декабря в Сочи отменен. Желаю Мурату скорейшего выздоровления», — рассказал изданию «Матч ТВ» Авсецин.

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев прокомментировал срыв поединка в социальной сети.

«Я не унываю – немного подлечусь и еще лучше подготовлюсь к бою. Зато у хейтеров будет больше времени поныть, что мое время уже ушло, и я уже не тот, что раньше. А вот моим настоящим болельщикам придется немного подождать, но уверен, что вы меня поймете, а я оправдаю ваши ожидания», – написал Гассиев в Instagram.

Российскому боксеру 28 лет, на его счету 28 побед и одно поражение. В активе 38-летнего Руденко 34 победы и пять поражений.

Съёмка: instagram.com/murat_gassiev

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Алексей  Логвинов
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.