ruzh-CNenfrdeitptes

Игроки ФК «Сочи» значительно подорожали на международном футбольном рынке

Баннер №2

Авторитетное немецкое издание «Transfermarkt», специализирующееся на трансферных новостях, обновил рыночную стоимость футболистов по итогам осенней части чемпионатов.

В обновленном списке присутствуют и игроки футбольного клуба «Сочи», которые после удачного для команды года значительно подорожали. В частности, 20-летний защитник Данила Прохин прибавил в трансферной стоимости миллион евро, и сейчас цена его выкупа составляет три миллиона в европейской валюте.

Также увеличили свою стоимость на футбольном рынке новички «Сочи». Бразилец Родригао подорожал вдвое, и теперь также оценивается в 3 млн евро, а самый результативный форвард в составе сочинцев на данный момент колумбиец Матео Кассьерратеперь стоит 3,5 млн евро, прибавив сразу 1,5 млн. Стоит отметить, что оба легионера перебрались в российский чемпионат из первенства Португалии.

Напомним, ФК «Сочи» после 18 туров первенства Премьер-лиги идет на третьем месте, имея в активе 31 очко. Весеннюю часть чемпионата южане начнут 27 февраля домашним матчем против тульского «Арсенала».

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Дмитрий  Фоменко
Кристина  Колесникова
Наталья Гончарова
Ирина  Романькова
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.