ruzh-CNenfrdeitptes

Дубли Александрова и Бакоша принесли ХК «Сочи» победу над «Нефтехимиком»

Баннер №2

Хоккейный клуб «Сочи» после пяти подряд поражений одержал на своей площадке победу над нижнекамским «Нефтехимиком» со счетом 4:1.

В первом периоде инициативой владели гости, чему в немалой степени способствовали удаления в составе сочинцев. Несмотря на это, именно хозяева были ближе к успеху в своих контратаках, однако до перерыва голов забито не было.

Первая шайба оказалась в воротах, когда прошла уже половина игры. На 30-й минуте дальний бросок защитника «леопардов» Юрия Александрова достиг цели. Но прошло чуть более одной минуты, как «химики» отыгрались – гол на счету Эдуарда Гиматова.

Все решилось в третьей двадцатиминутке, когда сначала Александров забросил свою вторую шайбу в матче, а потом дублем отметился Мартин Бакош. После этого игра перешла в спокойное русло, а счет больше не менялся.

Следующую игру ХК «Сочи» проведет на выезде в воскресенье, 9 января, против череповецкой «Северстали». Начало встречи в 17.00.

Съёмка: hcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Ольга Штополь
Инга Габешия
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.