ruzh-CNenfrdeitptes

На время паузы в КХЛ 7 хоккеистов ХК «Сочи» оправились играть в ВХЛ и МХЛ

Баннер №2

Из-за приостановки первенства КХЛ хоккеисты «Сочи» получили от тренерского штаба несколько дней отдыха. На первую тренировку команда в полном составе соберется 25 января.

Как сообщили в пресс-службе сочинского клуба, дата ближайшего матча в чемпионате КХЛ пока не определена. Напомним, что Лига из-за вспышки заболеваемости в различных клубах приостановила регулярный чемпионат, в рамках которого до олимпийской паузы были отменены матчи «Сочи» против ЦСКА, «Адмирала», «Северстали» и минского «Динамо».

Но не все хоккеисты «леопардов» смогут отдохнуть. Четверо молодых игроков – Федор Крощинский, Андрей Баканов, Кирилл Мельниченко и Данил Авершин – отправятся в расположение подмосковного «Капитана» и примут участие в ближайших матчах чемпионата МХЛ.

В составе «Ростова» выступление в чемпионате ВХЛ продолжат имеющие двусторонние контракты с ХК «Сочи» защитник Егор Смирнов, нападающие Иван Казаков и Максим Неволин.

Съёмка: hcsochi.ru

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Дмитрий  Фоменко
Алексей  Логвинов
Надежда  Бескоровайная
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Десятова О.А. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.