ruzh-CNenfrdeitptes

ФК «Сочи» предлагают за лучшего форварда 7 млн евро

Баннер №2

Футбольному клубу «Сочи» предлагают продать колумбийского нападающего Матео Кассьерры за 6-7 миллионов евро.

По данным «Матч ТВ», таких предложений несколько, в частности, из Американской лиги соккера, однако руководство сочинского клуба готово расстаться с форвардом не менее чем за 10 миллионов.

В свое время переговоры с бывшим клубом Кассьерры — «Белененсешем» — шли больше 2 месяцев. За это время «Сочи» серьезно сбил цену до 1,2 млн.

Впрочем, Кассьерра доволен своим положением в сочинском клубе и не форсирует трансфер, он стал заметно больше зарабатывать по сравнению с Португалией, хотя для РПЛ он получает все равно скромные деньги — меньше 400 тысяч евро в год.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Ольга Штополь
Инга Габешия
Алексей  Логвинов
Дмитрий  Фоменко
Наталья Гончарова
Кристина  Колесникова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Десятова О.А. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.