ruzh-CNenfrdeitptes

ФК «Сочи» в Москве обыграл ЦСКА

Баннер №2

Футбольный клуб «Сочи» обыграл 1:0 ЦСКА в выездном матче 28 тура первенства Премьер-лиги.

Первый тайм прошел при полном преимуществе сочинцев, которые контролировали игру на всех участках поля. Уже на 8-й минуте Ивелин Попов имел реальный шанс открыть счет, но немного не попал в ворота. Зато через две минуты Артем Макарчук точным ударом головой отправил мяч в сетку. Армейцы пытались проводить контратаки, но у них мало что получалось.

Во второй половине матча картина поменялась: хозяева прикладывали большие усилия для того, чтобы отыграться, а гости сосредоточили свои основные силы на оборонительных действиях. Благодаря своей тактике южанам удалось удержать победный счет до финального свистка.

Таким образом, ФК «Сочи» оторвался от ЦСКА на 5 очков за два тура до завершения чемпионата и догнал по очкам московское «Динамо», которое идет на втором месте в турнирной таблице.

Следующий матч ФК «Сочи» проведет на своем поле в пятницу, 13 мая, против «Нижнего Новгорода». Начало встречи на стадионе «Фишт» в 19.00.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Дмитрий  Фоменко
Ольга Штополь
Инга Габешия
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Десятова О.А. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.