ruzh-CNenfrdeitptes

Команда из Екатеринбурга стала победителем Ночной Хоккейной Лиги в Сириусе

Баннер №2

Хоккейная команда из Екатеринбурга «СВ Металл» обыграла команду «Итиль» из Казани со счетом 2:0, став обладателем Кубка Крутова и победителем Ночной Хоккейной Лиги в Сириусе.

В качестве приза победители получили грант в размере 100 млн рублей на строительство ледового дворца в своем регионе.

По словам министра физической культуры и спорта Свердловской области Леонида Рапопорта, это будет уже четвертая хоккейная арена в Екатеринбурге, построенная за счет средств победителей НХЛ.

Финальный этап XI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд Ночной Хоккейной Лиги проходит в Сириусе с 4 по 16 мая.

Сегодня, 10 мая, состоится гала-матч с легендами отечественного хоккея. Президент России Владимир Путин в этом году не выйдет на лед, об этом ранее сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Надежда  Бескоровайная
Кристина  Колесникова
Ирина  Романькова
Ольга Штополь
Инга Габешия
Дмитрий  Фоменко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Десятова О.А. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.