ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи планируют сдать в эксплуатацию новые пристройки к школам и детским садам. ВИДЕО

Баннер №2

Новые пристройки к школам и детским садам в Сочи будут сданы в эксплуатацию в ближайшее время. Таким образом на курорте решается проблема нехватки мест в детских учреждениях. Причём пристройки - как типовые, так и созданные по индивидуальным проектам. Депутат Госдумы Константин Затулин проинспектировал ход строительства по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия».

Пристройку на 400 мест к лицею №23 возводили по индивидуальному проекту, чтобы вписать в уже существующее учебное пространство. В здании не только классы, столовая, но предусмотрено и место для зимнего сада. Срок сдачи в эксплуатацию - 15 августа. По словам подрядчиков, сбоев в графике нет. 1 сентября здесь начнутся занятия.

Школу в микрорайоне Мацеста возвели в 1937 году, она рассчитана на 480 человек, но уже давно не вмещает желающих здесь учиться. Первая пристройка появилась ещё в начале 70-х, но этого оказалось недостаточно. Теперь здесь появится новый корпус уже на 400 мест.

К приёму детей всё готово: 16 учебных кабинетов, и спортивный зал, и столовая. Осталось благоустроить территорию. Строители говорят - до 15 августа всё будет сделано.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Кристина  Колесникова
Дмитрий  Фоменко
Надежда  Бескоровайная
Алексей  Меднис
Ирина  Романькова
Наталья Гончарова
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.